Коротко

Снежана Никольская
    Выбросить из мыслей слово - "нежность",
         
         Из сердца глупые стремленья.

              Сделать девизом - МИСС БЕСПЕЧНОСТЬ!

                Ловить счастливые мгновенья!







ЖИЗНЬ, КАК ФОТОГРАФИЯ.    ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, КОГДА ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!!!!!!