За вас лицемеры

Татьяна Плесеинова
За вас лицемеры!
Святоши двуличные..
Рогатые демоны
В священном обличие...

За вас лицемеры!
И ваши способности...
За натуры безбожные
И таланты актерские...

В глаза распинаясь
Искрите сердечностью,
В прогнившей душе-
Пахнет бесчеловечностью.

Меняете маски,
Многоликие змеи..
Сплетаете сказки,
Лживые чародеи.

За вас лицемеры
Поднимаю бокал,
Каторжно сложно
Петь сплетен вокал...

За вас лицемеры...
Притворы несчастные...
Погрязли во лже
Сердцем вы заплутавшие...

Достигли все цели
Жестоким обманом...
Убогие изуверы-
От себя не противно вам?