Не опомнятся

Людмила Тутова
Нет, уже не опомнятся
Эти люди, без головы.
Сам собой не устроится
Мир украинской булавы.

Люди гибнут и гибнут,
Европейцы себе молчат.
Сожалеть после будут,
Когда станут все отвечать.

За своё равнодушие,
За двойные стандарты,
За глумление и бездушие,
За меркантильные азарты.

Поступают с "клопами" проще,
Раздавить, не давая укрыться.
Аморальные, жадные, тощие,
Спасаться пора торопиться.
30.05.18.