Так где же души обитают?

Виктор Федрин
Уже более 40 лет никто не может ответить на этот простой вопрос. Разные версии, догадки, домыслы строят. А мудрого, конструктивного ответа все нет.
     *       *       *

Так где же души обитают?
Кто даст ответ мне на вопрос?
По Раю точно не летают,
Ведь Рай закрыт пока, всерьез!


Закрыт и Ад, не принимают,
Они до Страшного Суда,
Попы ответ совсем не знают,
Так обратиться мне куда?


Уж сколько душ ушло когда-то,
И сто, и триста лет назад,
Познанье, говорят чревато,
Ведь церкви нужен маскарад!


Молись и верь! Тебе воздастся!
Вопросы, смерд, не задавай!
На грубость можешь вдруг нарваться,
Ты грех себе не создавай!


Никто мне так и не ответил,
И библия о том молчит,
Я знатока так и не встретил...
Лишь скорбно колокол звучит.