Букет красных роз

Роман Хвоян
   Смерть не тронет цветы,  что цветут!
Должен быть - дольше их век!
Может быть...они не умрут?
Если Твой - их сорвёт человек?
   Обернет- в красивый букет
Зарядит - желаньем и верой...
Возрожденье в любви!? Новый рассвет!
Их жизни - второй премьерой!?
  ...И  Ты...получила букет красных роз...
Они так...важны для свидания!
Ну значит -надолго!Ну значит -всерьез!
Любви-  не страшны расстояния!
  А утром...С постели стряхнув лепестки
Его... нежный поправишь букет...
А сердце мое... взорвёт от тоски!!!
Тебя...со мной рядом уж нет...
  Свернулось оно ,в поникший бутон
Порезы сочатся в  листах...
Не думал,что был наш роман завершен
Теперь - Мы в других городах!
 Смерть не тронет цветы- что цветут...
Пусть  будет долгим ваш  век!
Даже  если  я - там, а ты тут
И рядом...другой человек...