мы венок с черепов на его голове!!!

Елена Итигенева
кипим-бурлим в собственном зле, но, нет у Бога лишних на земле!!!
любимые дочери, сыны, завсегда на балу у сатаны!
побольше зрелищ, досыта хлеба, тропа заросла ведущая в небо!
бежим от Бога, Он же в двери стучит, кричит: тревога!!!
лишь иногда к Нему взываем, когда страдаем, полегчает – вновь забываем!
Бог время даёт, чтобы не назад шли, только вперёд!!!
по тропе, узёхонькой, в шипах, но мы выбрали размах!
широченную дорогу, ведущую к мёртвому богу!!!
её освещает луна, проводник наш – сатана!
идём след в след, не пожнём ничего, кроме бед!
зато вне закона, толпимся у сатанинского трона!
что хотим, то творим, что хотим – говорим, сатану веселим!
он обещает нам горы золотые, но слова его пустые!
в надежде разбогатеть, издевательства готовы терпеть!
на балу у сатаны, рукой подать до унылой луны!
юркнули с головой в самую грязь,  не ведаем даже, что он временный князь!!!
рыкающий лев, в белой шкуре овечки, мы ставим ему за здравие свечки!
в его логове мы – венок с черепов на его голове!!!
ввели себя в заблуждения, дружно несёмся на осуждения!
на вечные мучения уносят нас сверхскоростные течения!!!
но, не желаем свернуть на узёхонький путь!
к чертогу, к Живому Богу!!! любимы дети, выбрали сатанинские сети!!!