Заходи, поговорим

Людмила Марковна Петрова
-Здравствуй Старость,
           заходи, поговорим,
Чай с лимоном,
           на балконе под сиренью?
Тщету амбиций там оставь,
                за дверью
И учти-мой Оптимизм не победим.

А вот и Мудрость!
           Заходите, рада Вам!
Мы тут с Опытом
           на-пару размышляем-
-Возраст в принципе не побеждаем,
 коль не сдаваться подступающим годам?-

-Здравый Смысл
           мне намедни подсказал:
"Чтобы с утра
           не подвергаться охам-ахам,
Займись гимнастикой Тибетского монаха,
В алмазах вновь увидишь небеса."

Поверила.
Ты понимаешь, Старость,
Мои друзья-Смысл Здравый, Опыт, Мудрость
Меня душою возвращают в юность
И я блаженно погружаюсь в радость...

Не огорчайся, пей "Пуэр" , остынет.
Мой адрес вычеркни
                из книжки записной,
Запомни- на порог мой ни ногой!
Сторонкой обходи мой дом отныне.