Я перестала

Елена-Лана Лялинова
Я перестала верить, ждать , любить.
Я ненавижу воронье над лесом.
Я перестала радостно творить.
И называть вранье прогрессом.
Я ненавижу войны  и наживы
пархатых нелюдей их речи лживы.
Бросаю вызов небу:" Где наш Бог!"
И как он допустить такое смог!