Грань в три дня

Кирилл Анин
Лишь недавно я встретил тебя
И влюбился, как в маму дитя.
Ты, безумно, была хороша,
Потянулась навстречу душа.
Косы были твои ниже плеч,
Стал искать я предлоги для встреч.
Но, увы, не прошло и три дня,
Как иная пленила меня.
Грудь её, будто слепок с Лорен,
Стан похожий на Дитрих Марлен.
Голос нежный мадам Баттерфляй
В исполнении Гали Шамрай.
И опять, через те же три дня,
Вновь другая смутила меня.
Лёгкой павой не шла, а плыла,
За собою так томно звала.
Очень сладко лилась её речь,
Сердце сразу сумела зажечь.
Но пылало оно лишь три дня -
Увлекла третья дева меня …
Что же делать? Никак не пойму.
Кто подскажет? Не сердцу – уму!
Как пройти эту грань мне в три дня?
Помогите, прошу вас, друзья!