Влево речка, вправо печка

Ген Жэстачайший
Влево речка, вправо печка,
В печке зреют пироги,
А при сенях на крылечке
Отдыхают две ноги.
Пёс, виляя пухлым задом,
Лезет спать под лопухи,
Подоить корову б надо,
Не докликаться снохи.
Комары под вечер ловки,
Надоедливы и злы.
В огороде у золовки
Зелень выели козлы.
Инвалид на грядке с тяпкой
(Жить с безногим не с руки).
Бабка в клубе моет тряпкой,
А за клубом мужики
Налили себе по двести -
День прошёл и не беда:
Хорошо когда все вместе,
Хоть и порознь иногда.