В чудесном Мире красоты..

Пастухова Людмила
Вдохновило стихотворение Любови Юрченко
http://www.stihi.ru/2018/05/21/3690

О, как богат ,прекрасен мир,
Что Бог -Создатель сотворил.

Под голубыми небесами
Земля усыпана цветами.
Шумят могучие  леса,
Разлились реки и моря,
А по весне, благоухая,
Цветут сады земного Рая
И яркой радугой цветной,
Простор окрашен над землей.
А ночью небо загораясь,
Фейерверком ярких звезд сверкает
И высота вселенских тайн
МанИт в сверкающую даль.

Пора уже закончить войны,
Чтоб ,наконец,могли спокойно
Под мирным небом жить в любви
В Чудесном Мире красоты!

30 мая 2018