Настроение

Олег Попов 7
                Весенний ветер свеж и чист, ласкает облака.
                Берёзы белой клейкий лист, ожившая река.
               
               И чайки вслед за катерком – неведом им покой,
               А в старом парке городском играет духовой …
               
               Весна по городу идёт – тюльпаны и сирень,
               И каждый счастие найдёт, на то и майский день.
               
               Любимой улицей идём, в руке – твоя рука.
               Немало лет с тобой вдвоём, как берег и река.
               
               Весенний ветер свеж и чист, на небе – облака…
               Откроем  жизни новый лист, который чист пока.
               

               
Фото О.Попова