Зачем ты взяла ключи?

Алехандр Иванов 12
Детка, здесь Рай.
Ну, зачем ты взяла ключи?
Думаешь, этим, внизу
Нужен огонь?

Хочешь своею
Печенью
Птиц кормить?
Ну, хорошо.
Вот дубликат, изволь
Встать у скалы.

Да напрасно ты не крутись.
Ты здесь лишь на ночь,
Я отгоняю птиц.
Утром прощу.
Ну не надо,
Не прячь огонь.
И ради Бога,
Только
Не падай ниц!