Наше слово - вам!

Галина Сайко
                Вступление к 7-му коллективному сборнику
                Литературного объединения "Ветеран"

Мы собирали мысли по крупицам,
Скопили множество заветных слов...
Фантазий, грёз вольнолюбивых птицы -
в завидной роли ревностных послов!

Они спешат поведать вам о том, что -
живые чувства на страницах сих!
Они летят к вам по воздушной почте,
от сердца к сердцу здесь рождённый стих -

О нашей доброй миссии служить вам,
не усомняшеся, с открытою душой,
с готовностью и к подвигам, и битвам,
и с верою: всё будет ХО-РО-ШО!

            30.05.18