Пожалуйста, поплачьте обо мне

Елена Автономова
...пожалуйста, поплачьте обо мне,
О той, вчерашней, девочке беспечной,
Красивой и счастливой бесконечно,
Пропавшей на невидимой войне.

И сердце каменеет от оков
Невыплаканных слов
и спазмом душит...
Навзрыд рыдайте, очищайте душу!
Поплачьте за меня, прошу, взахлеб.

Отозвалось на «Слёзы» (Голубева Нина)
май 2018г.