Что ты детям в школе дашь

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:


https://www.realmusic.ru/songs/1657545

Что ты детям в школе дашь,
Мой начитанный филолог.
В голове сплошная блажь,
Словно пыль средь книжных полок.

И ведёшь себя надменно,
Ничего не представляешь.
Быть умней других людей так вредно.
Это ты не понимаешь.

Ты умна и расслабляться
Тебе трудно в мире этом.
Папа будет твой ругаться,
К Божьим привлекать заветам.

Юность с лучшими годами
Не заметишь как пройдут.
Жаль барьер встал между нами,
В молодости я был крут.