Ты отыщешь меня в лесу

Юлия Игоревна Демченко
Ты отыщешь меня в лесу,
В высоте над твоей главой,
Расплетая лучей косу,
Скрипну я молодой сосной.

Изумрудным стелясь ковром,
Разолью молоко берез,
У оврага промчусь ручьем,
Зазвеню в каплях росных слез.

Вересковый дымит туман,
Мотылек вновь на цвет летит,
Как прекрасен тот сарафан,
Что весною для мира сшит!

Ты услышишь меня в лесу,
Я кукушкой зову в тиши,
Леса шелест в руках несу,
Чтоб коснуться твоей души.

Приходя в леса тихий храм,
Вспоминай обо мне, мой друг,
Я с любовью тебе отдам
Каждый вздох, каждый сердца стук..