Не обещаю

Олег Миндалёв
Насколько хватит наших чувств?
Пока сменяют зиму вёсны,
Не распадётся наш союз-
Я поклянусь.
-Мы поклянёмся.

Согласен быть со мной всегда?
А если вдруг не будет сладко-
Готов ли ты? -Конечно – да.
На все года?
-Все без остатка.

Я не настолько фаталист,
Чтоб думать только о потере.
«Не падай духом» - мой девиз.
Верь и молись.
-Молюсь и верю.

Разлука многих бед больней,
А ты попробуй быть сильнее
И, что назвал меня своей,
Не пожалей.
-Не пожалею.

Не заплачу ценой любви
Чего-то большего желая.
Быть вечным пленником твоим,
Благослови.
-Благословляю.

Возможно, что заставит жизнь
Пройти сквозь ложь, людскую зависть.
Но даже если камнем вниз-
Не отрекись
-Не отрекаюсь.

Но у судьбы своя длина.
Вдруг мне досталась небольшая.
Ты дальше жить, забыв меня,
Пообещай.
-Не обещаю.

Музыка Александр Шувалов
Исполняют А.Шувалов Е.Соболева
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/FiVsJiMg3XKiRM