Пока не поздно, изменись

Наталия Колесникова 2
Как долог путь в душе холодной.
И Бога нет в сердцах людей.
Когда войной идут на близких.
Чтоб взять кусочек пожирней !

Ты можешь все купить за деньги...!
Но совесть, честь , не продают!
И верность не возмешь в конверте.
Её в душе лишь берегут !

Вам тяжело людьми остаться !?
Не можешь спрятать зло и лесть !
О как ты слаб, душа портянка .
Ведь губишь этим свою честь !

Уж помни , что уроки жизни,
Как бумеранг к тебе летит.
Ты все же в этом мире личность !
Пока не поздно - изменись !

Не будет там тебе прощения.
Ведь видит Бог как ты грешил.
Придешь на Божий суд когда-то.
И Бог увидит что вершил !

И не помогут, деньги связи,
И как лиса ты не пройдёшь.
Смотри в глаза теперь достойно !
Иначе в жизни пропадешь !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.