Взрывает сердце юность

Физрук Пенс
Гляжу на фото вновь и вновь.
Взрывает сердце юность.
И первая моя любовь
Вдруг нежно улыбнулась.

Коснулась вдруг моей руки
И с плеч упало платье.
Вздохнули свечи. Мы близки!
Горю в твоих объятьях...

Но ветер распахнул окно
И в сотый раз, проказник,
Своим безжалостным крылом
В душе нарушил праздник...