за спиной

Валерий Буланников
так проживают дни
и вспоминают сны

как будто бы мечты
как будто бы на ты

так в небесах летит
и по стопам следит

как  будто бы ответ
там Кто-то есть иль нет

кто подождет поймет
прибавит и зачтет

когда и слух умрет
и горло страх сожмет

что так сбиваясь жил
не из последних  сил

сгибаясь умирал
и госпиталь  - вокзал

тогда билет возьмет
у входа подождёт