Ты не лей на меня негатив...

Главный Лука
Ты не лей на меня негатив
И не мучай звонками без сути!
Я напился сполна этой ртути,
Вновь ленясь возразить супротив...

Не дари снова мне свою боль!
Я наелся от пуза той злобы...
Все проблемы решить твои чтобы,
Чуждую перестань играть роль!

Я тебя узнаю уж с трудом,
Да и сам... Видишь там, хоть, себя ли?
В глубь зеркал глядя ты или пяля,
Бормоча в сотый раз об одном.

Я тебя не виню, не серчай,
Только разве не сам путь тот выбрал?
За который, лишь, пьяным не стыдно...
Тянешь рюмку, пусть звали на чай!

Не мотай мои нервы опять,
Удались, стал я не восприимчив,
Не раним и не резок, не вспыльчив!
Все размотаны... Что здесь мотать?..