Рано на покой

Нина Железкова
Вопрос решился сам собой –
Я просто поняла:
Ещё мне рано на покой,
Такие, брат, дела…

С утра, как белка в колесе,
То здесь, то там кручусь,
И по боку хворобы все,
Долой тоску и грусть…

Я не витаю в облаках –
Не долог путь земной…
Пока держусь я на ногах,
Мне рано на покой!