Как восхитительны закаты...

Ив Неждан
Как восхитительны закаты
Моей России дорогой.
Цветами яркими богаты
И соловьиною игрой.

На небе краски расплескались,
Так радуют они мой взгляд.
И хороводом разбежались
По кругу, а потом все в ряд

Вдруг замерли на небосводе,
Сияют в вечность красотой.
Я в этот миг душой свободен,
Закат увидел вот такой,

Который душу окрыляет
И заставляет нас мечтать.
Я вижу пО небу гуляет
Сама от Бога благодать...