Любовь. да банальное название, а стих нет

Вадим Кирьянов
Услышав твой голос,
На ум мне лишь одно пришло...
И это то , что жить хочу я только с тобою.

И не столь мне важны проказы твои,
Сколь ярок и пыл характер твой будет.
Ведь мы с тобою... влюблены.

Быть может не столь уж простая,
Зато интересна будет она.
Любовь же штука такая,
Никак нам её не понять.