Время

Таня Мирумир
Ты моя звезда, океан нежности
Хочу убежать от неизбежности
Лишь только забуду на время
То ли ангел ты то ли демон

Не могу говорить и писать тоже
Помоги мне справиться Боже
В полузабытье меня замучил
Поскорее бы уже наскучил

Время, мне вылечиться нужно
Поедем дальше опять мы дружно
Приглушим былого краски картинок
Сердца наши алчны до новинок