Здравствуйте! Вот, я пришла

Печаль Безразличная
Здравствуйте!Вот,я пришла
С вами делиться стихами.
Не обещайте любить,
Можете сьесть с потрохами.
 
Я не боюсь,прожила,
Все,от забвения до лести,
Здравствуйте,вот я пришла,
Чтобы побыть с вами вместе.

Сяду в углу на диван
С кружкой из синей эмали,
Здравствуйте!Вот я пришла,
Хоть вы меня и не звали.