Без вас никто

Украденные Мысли
Ну, вот и всё... Будь скатертью, дорога -
Из лапок пихты выстилают путь...
Подольше подержите над порогом -
Мне эту радость больше не вернуть.

Тихонько по разбитому асфальту...
Ну, вот и я... Прими меня, погост!
Судьба моя не ту достала карту -
Я ныне житель, я теперь не гость.

Отсчитывая шаг секундной стрелкой,
Всё марширует время, не стоит...
Я буду ждать людей на посиделки
Среди таких же грустных серых плит!
**********************************
Но если, вдруг, я стану одиноким,
И зарастёт травой ко мне тропа,
И вашим душам будет как-то по фиг,
Отправьте память преспокойно в спам.
Я буду ждать - вы только приходите!
Я буду жить в цветах из ваших рук!
Мне всё равно - читатель или зритель...
Без вас я просто-напросто умру...