убегало лето куда?

Александр Нагорный 3
Убегало лето куда?
В спелые сады ?
Ветер загудел в проводах
И унес мечты

В след за летом
И за листвой
В осень их унес
Лето не прощаюсь с тобой
И не надо слез

Убежало лето куда ?
Спряталось в листве ?
Дождик намочил провода
Смыл следы к тебе

А я все равно их найду
следы  на воде
И достану с неба звезду
Хочешь даже две?

Лето убежало опять
И так каждый год
Мы его не можем догнать
Просто не везёт

Да ну и зачем ты скажи
Лето нам с тобой ?
Если нет дороже души
Значит есть любовь

И не важно больше совсем
Осень и зима
Выпустил Амур сотни стрел
Свёл двоих с ума

Убежало лето куда ?
Может быть к Весне ?
И твоя любовь навсегда
Не приснилась мне

Улетело лето куда
Сев на облака
Дождика скатилась слеза
По твоим щекам

Ты не плачь прошу не горюй !
Глупый летний дождь !
Подарю тебе поцелуй ,
Знаю , что ты ждёшь

А. Нагорный 30 мая 2018г