Беседа с Иисусом Христом

Лилла Джая
Случаются на свете чудеса!
Однажды рядом ощутила я... Христа.

***

— Здравствуй, Иисус.
— Здравствуй, Лилла Джая.
— Отчего, скажи, я всё понимаю,
Только не могу применить на деле?
— Просто для всего будет своё время.
Подвигу, аскезе свой приходит час.
Нужно, чтоб тревога в сердце улеглась,
Чтобы разум, мысли обрели покой,
Лишь тогда ты сможешь стать самой собой.
— Что всего важнее людям передать?
— Что себя не зная – Бога не познать.
В мире всё едино, каждый – совершенство.
Не найти вовне радости блаженство:
Всё внутри тебя: счастье или боль,
Лишь тебе решать, трус ты иль герой.
В каждом миге жизни выбирай, не жди,
И своей судьбой сам руководи –
Для того свобода воли и дана.
Так зачем печалью наполнять года?

10 февраля 2018, 2ч. 20мин.