Молитва ангела

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Белый,
      будто бы
              создан из снега,
Не смыкая внимательных глаз,
Светлый ангел
             глядит
                снова с неба,
И любуется,
           глядя на нас!

И смиренно,
          без стона и крика,
Просит Господа
              он ободном:
"Сохрани их,
            Небесный Владыка!
Дай им
      вечного счастья
                вдвоём!"