Ромашка

Шведова Наталья Анатольевна
На ромашках все всегда гадали,
Обрывали белые цветы,
Что ромашки плакали, не знали,
И хотели где-то у реки
Повстречаться, погулять с любимой,
Посмотреть в любимые глаза,
А ромашку, сделав некрасивой,
Вы бросали за плечо назад,
Чтобы и не вспомнить о бедняжке,
И она лежала там в пыли,
Все прощая барские замашки
И неблагодарности. Свои
Лепестки она с душой растила
И всю душу вам же отдала.
Не губите красоту - красивой
Ведь для вас ромашка и была!

30.05.2018 г.