Пчёлка

Ольга Клименко 6
Пчёлка весело жужжала:
"Жу-жу-жу, жу-жу-жу!"
Мёд цветочный, собирала:
"Жу-жу-жу, жу-жу-жу!",

Будет всем вам угощенье.
С чаем, молоком с печеньем.
А, в гостях у бабушки,
Кушайте с оладушком!