Пазл

Счастливчик Ли
Ну вот и пазл мой сложился,
я разгадала суть твою:
года не те, хоть опыт есть,
и ты сама не сознаешься.
Однако на создание семьи,
ответственности ты боишься.
Все просто - к этому прийти
тебе поможет просто время.
А я за кадром, позади,
тебе помочь, возможное сумею.
А дальше Бог рассудит,
и расставит все по своим местам.
 
Ты мне сказала, что не хочешь потерять,
услышана тобой я.
И вот опять за боль мне причиненную,
я каждого прощаю, отпустив.
Готовая расстаться навсегда,
переболев и многое забыв.

Я благодарна каждому из Вас,
и росту моему нет меры.
Сейчас никто меня вот здесь,
теперь не держит,
и ждут впереди меня - большие перемены.