Судьба твоя предрешена

Алексей Приходько 3
А  Солнце,  всё - таки,  взойдёт,
И  утро  раннее  придёт.
Лучами  тёплыми  согреет,
Земля,  под  Солнцем,  просто  млеет.
Ты  знаешь,    жизнь  коротка,
Дано  нам  прожить,  на  ней,  мало.
Быть  может,  тебе  суждено,
Пройти  свой  срок  и  до  начала.
Всего-то  сто  лет,  ерунда,
И  снова  стоишь  у  причала.
Не  тот,   малец ,  а  ты  старик,
Седой   в   морщинах,  статью  сник.
Возможно,  что  ты  молодой,
Останешься   в  сознании,  вечно.
Сгоришь,    свечою,  на    огне,
И   жизнь  будет,   быстротечна. 
Судьба  твоя  предрешена,
Сюжет  судьбы,  нам  не  известен.
Но,  жить ведь  надо,  а  судьба,
Она  твоя,  но,  быстротечна.
Живи  и  радуйся,  люби,
Так  предки  наши,  тоже,  жили.
Печали   те,  давно  ушли,
МЕЧТЫ,  они  все  бесконечны.