Ты совсем крошечный малыш

Наталья Ильминская
Ты совсем крошечный малыш,
Родился в свет сквозь боль и муки,
Разрезав криком мира тишь
И протянувшийся маме руки.
Тебя так ждали здесь, сейчас,
Молились и дышали нервно,
Чтоб в этот миг и в этот час
Услышать крик твой самый первый.
Разрезав нить мою с тобой -
Не оборвали связи люди,
Мы навсегда теперь родной
Несём вдвоём преданье судеб.
Я не позволю никому
Тебя обидеть, сделать больно,
И дам возможность самому
Дышать, идти по жизни вольно.
Я помогу и защиту,
Дам ласку и свою заботу,
Твои обиды не прошу
И сглажу жизни повороты.
Я дам все то, что берегла
В душе, в сознаньи, мыслях, сердце,
Все, что тебе передала -
Открыла в мир и душу дверцу.
Нет никогда не думай я,
Не буду в жизнь твою врываться,
А светлым ликом для тебя
Хочу я навсегда остаться.

Н.Ильминская 
написано -07.04.2012;
опубликовано - 30.05.2018