Вот идет человек улыбается

Мария Ногаева
Вот идет человек улыбается,
Что в душе у него, чем он мается.
Не спросить, не узнать,
Остается гадать.

Что за боль скрыта там под одеждою
И каким он обижен невеждою,
Не спросить, не узнать,
Стоит ли доверять?
Стоит ли доверять прохожему?
Ни капли на нас не похожему,
Может разной тропой вы идете
И по разным законам  живете.
 
Если так смысл пересекаться
И душою всей открываться,
Вот идет человек улыбается,
А на самом деле он мается,
А на самом деле он мается.

И счастливым казаться старается,
Чтобы жизненной драмой своей,
Не мучить уставших людей.
Вот идет человек улыбается.
 
Что в душе у него, чем он мается.
Не спросить, не узнать,
Остается гадать,
Не спросить, не узнать,
Остается гадать,
Не спросить, не узнать,
Не узнать.