Не бойся! Я прошу!

Лиса Вета
Что важно сейчас обрести?
Уют,гармонию или в странствия уйти?
Выйти из дома и спокойствие впустить?

Улыбку незнакомцу подарить?
Осязать мечту?
Свободной быть,а может плод любви вкусить?

Заблудившись ты открой глаза,тогда
поймешь,что жизнь подарок принесла:
За стойкость убеждений,

За нравственность суждений,
За отважность, она предоставит шкатулку "Радость",
Туда собирай все дни,а за опыт и труды-отдашь долги.

Господин Темпус не ждет,
но взамен чемоданчик впечатлений привезет.
Не бойся!Я прошу!

При каждом взвешенном решение
Ты попадаешь в заветную мишень,
Которую называешь "цель".