Жаль...

Олег Маслов 2
На стихотворение В. Сорочкина "Невзначай".

"Но, неразборчиво, дескать,
Очень спешил, - невзначай
Я напишу не по-детски:
"Здравствуй", "Люблю" и "Прощай"..."
Эту никчёмную малость
Я бы и не говорил,
Просто ещё оставалось
В склянке немного чернил."



        Как-то, бродя по порталу,
        Встретил стихо "Невзначай".
        И не понял поначалу:
        "Здравствуй, люблю и прощай"?

        Что же так коротко? Дескать,
        Очень куда-то спешил?
        Всё-таки жаль не по-детски,
        Что не хватило чернил!


30.05.2018