Так тонок аромат

Дочь Земли
Так тонок аромат,
достойно он цветёт,
Рубашке белой рад,
Наряд к себе влечёт.

Как разгадать сей нрав,
Благоухает вновь,
Бальзам в себя вобрав,
Он чувствует любовь.

От нежности поток,
Гармония души,
Невиданный цветок,
В нём таинства ключи.

Зелёной чащи рад,
им пахнет жаркий лес,
Прохладою объят,
О, сколько с ним надежд.