На моей лужайке

Ирина Собишина
На моей лужайке прыгают лягушки,
Мышка под ромашкой моет свои ушки.,
Трещат вокруг кузнечики, стрекоза летает,
Ящерка лукавая под камнем одыхает,
Пара заек сереньких играет в чехорду,
Ветерок колышит шелкову траву.
                _________________