Ты для него словно любимая книжка...

Ольга Русинова3
Ты для него — словно любимая книжка,
Легонько касаясь листает твои он страницы.
Ты для него как теплое одеяло, это не просто интрижка,
Ты для него, как игрушка — что с детства в комоде хранится.
Как светлое воспоминание, как звезды что светят в ночи
Ты обрела с ним дом и лучшего не ищи...