Возможно я хочу чтоб ты влюбился

Ольга Русинова3
Возможно я хочу чтоб ты влюбился
Когда нибудь,в четверг, после дождя,
Чтоб на мгновение пульс остановился,
Чтобы родной я стала для тебя

Чтоб разглядел за плотью мою душу
Да шрамы, да болят, им нет числа.
Чтобы сказал: Я все равно не струшу.
Ты б спас меня и я б тебя спасла.