***

Сысоева Танюшка
Я напишу тебе пару слов нежности,
Расскажу тебе о любви.
Ты моё самое яркое солнышко
В пучине моей мглы.
Что ты знаешь об отношениях?
Что ты знаешь о силе любви?
Я знаю всего лишь малость,
Что ты частичка моей души.
Счастье моё!