О клятвах

Наталья Дроздова
Я убеждалась сотни раз —
Нет в клятвах смысла никакого!
Легко брехун нарушит слово,
Что дал бездумно напоказ,

А честный человек всегда
Без клятв всё сделает, как нужно —
Сберечь сумеет тайну, дружбу,
Не украдёт и не предаст.