Успеть

Михаил Казарновский
Осталось немного
Пол жизни, пол срока.
А сколько надо успеть.
Ведь есть Антарктида,
Байкал и коррида.
И к ним мне нужно лететь.
Мадрид и Тоскана
И к жерлу вулкана,
Туда хочу я попасть.
И горы Непала,
А жизни так мало,
В джунглях на месяц пропасть.
Желание в море
Уйти на просторе.
Как птица в небе парить.
Счастье ведь с нами,
Лететь над волнами.
Верить, мечтать и любить.