День рождения

Виктор Баркин
               
Сестре сегодня день рождения,
Её поздравить очень рад.
Кусок  «тортилы» и варенье,
Заменят горький шоколад.

Она в пути, псалом 90-й,
Разгонит всех её врагов,
Она покинет чуждый остров,
Вернется вновь под отчий кров.

Тускнеет память, боль стихает,
Приснится, может, буду спать.
Что ждем её, она не знает,
В 90-е ушла опять….