Четвертак

Лидия Лукашина
Акро-стих

[С]изокрылая голубка
п[Е]сню нежно напевала
во[Р]ковала...ярко юбка
пер[Е]ливами играла.
бара[Б]анил дождь по лужам,
барба[Р]ис сбивая с веток.
перегл[Я]дываясь с мужем,
все  дав[Н]о в труху "скелеты",
примерял[А] туалеты
лентой  пр[Я]ди собирала
и в букеты  [С]олнцесветы
из дождинок  [В]ыбирала.
фи, глагольно,ск[А]жет кто-то
но такой  сегодня [Д]ень:
в подвенечном  плат[Ь]е фото,
счастливый миг,  улы[Б]ок тень...
четвертак!  приятные з[А]боты!


Фото 2003 года. Почти розовая свадьба - десять лет вместе!

29 июля 2018 - Серебряная свадьба.