***

Елена Лютикова
Мне нравится смотреть как спишь
И гладить нежно чтобы засыпал
И хоть на мой вопрос по прежнему молчишь
Меня уже почти завоевал
Мне так легко и хорошо с тобой
Спокойно и так как-то защищенно
И почему-то быть мне хочется с тобой
И оставаться этим счастьем окрыленной
Я так люблю твоё тепло, когда ты рядом
И взгляд свой отвожу стеснительно опять
Я как девчонка лишь под твоим взглядом
И так мне крепко хочется обнять
Я так хочу быть рядом не мгновенье
И все что есть тебе я подарю
И в этом вот своём твореньи
Хочу признаться что тебя люблю
Люблю по настоящему и сильно
Сопротивляться больше не могу
И не могу я разлюбить насильно
Я здесь себе не помогу
Как же приятно это написать
Ещё приятней было бы сказать
Но я молчу, сказать не смею
мне все приходится скрывать