Долг

Павел Редчиц
Я наполняю этот день,
Цветами праздника души.
Мне не ложится груз на плечи,
А сердце требует:Любви.

И снова всё противоречит!
Моим нелепым словам.
Рождаются немые речи,
Всё так же: с грустью пополам.